圓通速遞 - 荊門地區權威新聞門户網站 主辦:荊門日報社
圓通速遞 | 設為圓通速遞 | 加入收藏 | 在線投稿
圓通速遞
您的位置:圓通速遞 > 荊門政務 > 正文

新理益集團高端醫藥項目簽約暨雙泉國際學校捐建活動舉行

王祺揚孫兵劉益謙李濤等出席

  1月11日上午,上海新理益集團高端醫藥項目簽約暨雙泉國際學校捐建活動在星球國際大酒店舉行。上海新理益集團將投資12億元在荊門高新區·掇刀區打造高端醫藥項目,並捐贈5000萬元用於雙泉國際學校項目建設。

  市委書記王祺揚,市委副書記、市長孫兵,上海新理益集團董事長劉益謙,市委副書記、市委政法委書記李濤,市委常委、市委統戰部部長鄭中華等出席。副市長丁岱主持相關活動。

  據瞭解,新理益集團高端醫藥項目總投資12億元,佔地308畝,項目達產後預計可實現年產值15億元,年税收1億元。該項目的簽約,是荊門高新區·掇刀區招商引資的又一碩果,也將為荊門申報全國原料藥生產基地提供有力支撐。雙泉國際學校建設工程是2021年掇刀區政府十件實事之一,計劃總投資1億元,學校建成後將有效化解長期以來南城區“大班額”問題,促進我市義務教育優質均衡發展。

  市政府祕書長謝繼先,荊門高新區·掇刀區、漳河新區主要負責人等參加活動。(記者鄧顯軍)

責任編輯:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權聲明:
①圓通速遞 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)僅供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得轉載,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,且不用於商業用途,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請儘快與本網聯繫,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。