圓通速遞 - 荊門地區權威新聞門户網站 主辦:荊門日報社
圓通速遞 | 設為圓通速遞 | 加入收藏 | 在線投稿
圓通速遞
您的位置:圓通速遞 > 荊門壹新聞 > 正文

女學生為消防救援支隊送“平安”

2

4

3

  “新年來臨之際,祝荊門市全體消防指戰員新年快樂!在新的一年,工作順利,事業有成……”1月8日,一名在荊讀書的女學生,帶着“平安”與“福”字以及一封《致一羣平凡而不平凡的人》的信來到市消防救援支隊,向消防指戰員表達誠摯的祝福(如圖)。

  信中寫道:“2021如果可以,我希望你們平平安安順順利利……四個平安是希望你們四季平安,五個福字寓意五福臨門……”在信的結尾,還用26個平安繪成“119”的字形。

  收到這樣的禮物,消防指戰員無比温暖與開心。他們表示,作為城市的守護者,“藍朋友”將一如既往守護平安,將這份平安與幸福傳遞下去。(記者朱運兵 通訊員張四海)

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 消防救援 平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權聲明:
①圓通速遞 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)僅供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得轉載,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,且不用於商業用途,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請儘快與本網聯繫,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。