圓通速遞 - 荊門地區權威新聞門户網站 主辦:荊門日報社
圓通速遞 | 設為圓通速遞 | 加入收藏 | 在線投稿
圓通速遞
您的位置:圓通速遞 > 荊門縣市 > 漳河新區 > 正文

漳河新區在廣州市成功舉行招商推介

  1月10日,廣州市湖北荊門商會2021年會暨第二屆會員大會在廣州市舉行。受主辦方邀請,漳河新區人大聯絡組組長高東傑代表新區在會上作專題招商推介。來自廣東省、廣州市政府官員、荊門市龍泉中學校友會、珠三角老鄉企業家、廣州市湖北荊門商會等社會各界精英近300餘人參加大會。

23

  會上,高東傑圍繞新區通用航空、現代服務業、現代都市農業三大主導產業向商會企業家作專題招商推介。高東傑指出,漳河新區位於荊門市西城區,國土面積486平方公里,總人口15萬。新區生態環境優美,產業特色鮮明,區位優勢明顯,基礎設施完善,焦柳、滬渝、長荊鐵路穿境而過,滬蓉、二廣高速境內交織。漳河機場低空航線1小時環布省內七座機場。沿江、呼南、荊荊高鐵交匯於此,荊門高鐵西站開工在即。

24

  高東傑介紹,近年來,漳河新區陸續出台了招商引資十項政策、通航產業發展四條措施、促進現代服務業發展、優化營商環境、激發市場活力等系列政策措施,通過硬措施來加強軟環境建設。漳河新區持續弘揚 “店小二”精神,聚焦環境改善,打造“升級版”營商環境,構建雙循環新發展格局,滿腔熱情、不遺餘力地為廣大企業和客商在漳河新區投資興業,提供最好的平台、最好的環境、最好的政策、最好的禮遇,為企業的發展和客商的興業保駕護航。美麗的漳河新區正張開雙臂、敞開懷抱,歡迎企業家們到漳河新區參觀考察、投資興業,互利共贏共促發展。

  通過此次廣州招商推介活動,讓新區產業和新區形象得到有效的推介和宣傳,讓更多的客商認識新區、瞭解新區、關注新區,到新區這片充滿生機與活力的熱土來投資興業,為打造“通用航空城、生態科技城、高鐵未來城,荊門城市新中心”增添更多新動能。

  據瞭解,廣州市湖北荊門商會成立於2019年5月30日,是由荊門市人民政府領導、廣州荊門籍創業者自願組成,經廣東省民政廳、工商聯核准登記的聯合性非營利性社會團體法人。廣州創天電子科技有限公司董事長吳浩當選為第一任會長,商會目前現有會員80多名。商會全力為會員搭建好情感交流平台、創新創業平台、公益慈善平台、文教醫療互助平台、會員發展維權平台,盡心盡力幫助每一位會員企業發展壯大、實現夢想,使商會真正成為在粵鄉友的堅強後盾和寧靜家園。

  商會還將進一步發揮橋樑紐帶作用,增強在粵荊商的凝聚力,提升在外荊門人的整體形象,積極參與社會公益事業,在奉獻社會、互幫共贏、忠義立信、和衷共濟等方面作出卓越貢獻,併為促進粵楚兩地更廣泛、更深入的經濟技術合作與交流。

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 招商 營商環境
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權聲明:
①圓通速遞 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)僅供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得轉載,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,且不用於商業用途,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請儘快與本網聯繫,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。