圓通速遞 - 荊門地區權威新聞門户網站 主辦:荊門日報社
圓通速遞 | 設為圓通速遞 | 加入收藏 | 在線投稿
圓通速遞
您的位置:圓通速遞 > 荊城警事 > 正文

沙洋交警偵破三起肇事逃逸案

  昨日,記者從沙洋交警大隊獲悉,該大隊近期連續作戰偵破3起交通肇事逃逸案件。

  追尾轎車

  2020年12月19日晚6時11分許,荊新線沙洋縣沙洋鎮三峽村2組路段發生一起兩車追尾的交通事故。接到報警後,沙洋事故處理中隊值班民警立即趕往現場搶救傷員,勘查現場,然後根據現場遺留的車輛於次日找到肇事逃逸者陳某。

  原來,當晚陳某(男,46歲,沙洋縣沙洋鎮人)駕駛一輛小型普通客車沿荊新線由南向北行至該路段時,與同向行駛的胡某駕駛的小轎車尾部相撞,造成胡某受傷,兩車受損。事故發生後,陳某棄車逃逸。陳某對肇事逃逸的事實供認不諱。

  掛倒行人

  2020年12月19日晚7時左右,沙洋縣沈集鎮唐店村2組路段發生一起交通事故,其中一人當場死亡。民警查看事發路段監控視頻鎖定一輛宜昌牌照的嫌疑車輛,並於當晚11時將肇事嫌疑人李某抓獲歸案。

  經核實,當晚李某(男,39歲,恩施建始縣人)駕駛一輛紅色東風牌輕型倉柵式貨車沿荊新線從荊門拖門窗向沙洋方向行駛,當行駛至沈集鎮唐店村2組路段時,將在路邊同向行走的一行人掛倒,致行人劉某(男,74歲)當場死亡。事故發生後,李某駕車逃逸,心虛的他將超長的門框卸到一裝修店門前。當晚11時,李某被沙洋交警找到並帶回,其對肇事逃逸的事實供認不諱。

  無證駕駛

  2020年12月23日晚8時08分許,沙洋縣龍鳳大酒店門前路段發生一起交通事故,一人受傷,肇事者逃逸。接到羣眾報警後,沙洋交警大隊事故處理中隊民警趕到現場勘查並展開排查。經卡口視頻甄別、人像對比、實地調查、走訪排查,民警於8天后將肇事逃逸者李某找到。

  經調查,當晚李某無證駕駛一輛無號牌兩輪摩托車沿沙洋城區漢津大道由西向東行駛至龍鳳大酒店門前路段時,同駕駛無號牌二輪摩托車逆行的陳某相撞,陳某被撞倒在地,後經檢查為肋骨斷裂。事發後,李某逃逸。經審訊,李某對肇事逃逸的事實供認不諱。(記者馮傑 通訊員王旭)

責任編輯:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權聲明:
①圓通速遞 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)僅供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得轉載,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,且不用於商業用途,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請儘快與本網聯繫,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。